Как я работаю

Если вы собрались обратиться ко мне за помощью очно, то вначале следует позвонить на телефон и предварительно записаться. С собой необходимо взять фотографии тех лиц, которые участвуют в вашей проблеме.


Если вы обращаетесь за помощью на расстоянии, то к своему письму приложите также фотографии и имена действующих лиц и конкретно какой результат вам необходим.
Со своей стороны я посмотрю можно ли вам помочь, и если можно, то укажу что именно можно сделать, что для этого нужно, когда можно начать.


Вопросы, типа:
-что он обо мне думает?
-есть ли у него другая?
-будем ли мы вместе?
-его ли я судьба?
являются гаданием с элементами ясновидения (платная услуга).


Если я все таки согласился вам помочь, то всю работу выполняю я сам. От вас требуется лишь сохранение тайны обращения и полностью отпустить ситуацию на период работы.


Не надо мне писать каждый день с вопросами:
-может мне ему написать смс?
-может мне посидеть у его парадной, чтобы он увидел меня из окна?
-что он сейчас обо мне думает?
-результат хоть немного уже стал себя проявлять?
-мне точно поможет приворот?


Далее, работа между мастером и просящим основана на вашей вере в мастера и не надо спрашивать или просить показать вам какое то чудо или что то рассказать вам о вашем прошлом, которое только вы знаете.


Во-первых, это уже работа.


Во-вторых, ясновидение и черная магия это разные вещи. Можно видеть многое, но быть не в силах хоть что-то изменить. Это тоже надо понимать.


По поводу реальности мастера магии, настоящий он или виртуальный аферист и мошенник. Существует несколько способов это проверить.


Во — первых, с реальным мастером всегда можно встретиться очно. До появления интернета и средств связи мастера вели только очный прием. Поэтому, если вы на сайте сталкиваетесь с отсутствием адреса очного приема, то это уже вызывает сомнение в его реальности.


Во — вторых, ФИО мастера должны быть открыто указаны на сайте. И только на это ФИО должна поступать оплата.


В — третьих, фотография или видео с мастером так же должно быть на сайте. Это можно проверить путем видеозвонка в скайпе или любой другой системы, поддерживающей видеосвязь. Если маг увиливает от этого, то это ставит под сомнение его реальность.


В — четвертых, наличие телефона для связи обязательно. Очень глупо работать с мастером, только имея его электронный ящик.


Пятое — это сама оплата. Желание мага получать оплату только электронными деньгами (например, вебмани или яндекс деньги) вызывает огромное сомнение в его реальности.


Шестое — не надо слушать рассказы мага о самом себе. Придумать вымысел может каждый. Смотрите на официальные открытые источники, типа, издательств, телевидения и прочих проектов, обращая внимание на их давность.
Если мастер много лет открыто под своим именем ведет практику магии, то элемент обмана уже отпадает сам по себе. Так мошенники не работают.
Их поведение — взял деньги и пропал. Известный мастер так никогда не поступит. Его авторитетность, повторюсь, это его работа открыто много лет под своим именем.


Седьмое — отзывы о маге в интернете. Написать клевету о «конкурентах» или похвалу самому себе может сейчас каждый и о каждом.
В этом направлении как пиар или анти-пиар работает целая сеть рекламных и пиар агентств, поэтому судить о мастере посредством отзывов весьма сомнительный процесс.
Фотошоп и клевета хорошее подспорье мошеннику.

1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все услуги действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by